LURTON HUMO BLANCO CARMENERE

Crianza30% en barricas de 2do y 3er vino por 3 meses
MaridajeCarnes magras como el Lomo Liso de vacuno, cortes de Cerdo y Cordero van a la perfección con este vino por su carácter herbal. Marida muy bien con vegetales, ratatouille, zapallitos italianos rellenos, champiñones o berenjenas asados. Cocinas de platos especiados : árabe, china, india. Además de platos típicos de la gastronomía chilena como el Pastel de Choclo, Empanadas de pino o Choripán con Pebre.
Método de CosechaCosecha manual en bins realizada temprano en la madrugada para aprovechar las bajas temperaturas.
VarietalCarmenere
Composición varietal100% Carmenere
Contenido750 ml

Nota de CataColor rojo intenso, con ribetes violáceos muy profundos. Es un vino muy fresco y vivaz , Con fruta negra, mora, grosella negra y notas herbales que recuerdan la menta, el tomillo, la salvia y el romero. Presencia de especias como el tabaco y el regaliz. En boca es jugoso, especiado con estructura media, taninos maduros, redondos y dulzones, dando paso a un final largo y lleno de fruta.