LURTON HUMO BLANCO CABERNET FRANC

CrianzaLuego de fermentación, se cria el vino en barrica de 2do y 3er uso por 6 meses
MaridajeCarnes rojas asadas; lomo liso al romero, filete mignon, y vacunos de larga cocción, como un tapapecho braseado, asado de tira, etc . Tartar de filete, solomillo de cerdo al horno con salsa de ciruela. Tataki de res.
Método de CosechaCosecha manual en bins realizada temprano en la madrugada para aprovechar las bajas temperaturas
VarietalCabernet Franc
Composición varietal100% Cabernet Franc
Contenido750 ml

Nota de CataColor rubí con reflejos azulados. El vino presenta aromas de berries, guinda roja, bayas de moras. Notas tostadas y especiadas. Boca de entrada intensa, con taninos presentes, masticables, que funcionan como la columna vertebral del vino, con una acidez media - alta que acompaña de principio a fin otorgando un final jugoso y largo.