BACÛR Distilled Dry Gin

Bacur

Descripción

Distilled Dry Gin Bacûr debe su carácter único a los ingredientes botánicos con los que se produce. Bayas de enebro, hojas de salvia y cáscaras de limón se dejan macerar durante largo tiempo en una solución hidroalcohólica y luego se realiza una doble destilación que, depurando el líquido de cualquier olor indeseado, permite obtener un destilado elegante y de fino bouquet. limpio. El carácter final de esta ginebra, por tanto, está ligado a sus componentes pero su calidad y complejidad dependen no solo del número de plantas utilizadas sino también de las condiciones de extracción de los componentes aromáticos de cada una de ellas.

Características organolépticas

Color y apariencia

Incoloro y cristalino.

Oler

Se abre con un toque intenso de enebro seguido de notas cítricas de piel de limón y un final de salvia.

Sabor

Suave y equilibrado, calienta el paladar de forma delicada y no agresiva, dejando una agradable sensación de limpieza y fragancia.

Alcohol/Vol.

40%

Capacidad

Cl. 50

Temperatura de servicio

8-10 ° C

Combinaciones recomendadas

Es excelente tanto puro como ingrediente para cócteles y tragos largos.